| ・上和牛(A5のサーロイン) | 2,100円 |
|---|---|
| ・上バラ カルビ(A5の前バラ) | 1,600円 |
| ・上ハラミ(横隔膜) | 1,450円 |
| ・上タン(舌) | 1,550円 |
| ・ヒレ(サーロイン下の希少部位) | 2,400円 |
| ・ミスジ(腕の中の希少部位) | 2,000円 |
| ・ザブトン(腰の中の希少部位) | 1,900円 |
| ・骨付きカルビ(あばら) | 1,250円(630円) |
|---|---|
| ・ロース(A3~A4のサーロイン) | 1,050円(580円) |
| ・バラ(A3~A4のバラ)(カルビ) | 1,050円(580円) |
| ・ハラミ(横隔膜) | 1,000円(530円) |
| ・タン(舌) | 1,000円(530円) |
| ・上ミノ(第一胃) | 850円(430円) |
| ・てっちゃん(大腸) | 780円(380円) |
| ・丸ちょう(小腸) | 700円(380円) |
| ・レバー(肝臓) | 650円(350円) |
| ・せんまい(第三胃) | 600円(350円) |
|---|---|
| ・子袋(子宮) | 580円(300円) |
| ・タンカルビ(あご) | 480円(250円) |
| ・ぽんぽん(血管) | 380円(180円) |
| ・イカ焼 | 730円(350円) |
|---|---|
| ・地鶏 | 580円(280円) |
| ・ウインナー | 380円(200円) |
各商品にたれ焼/塩焼を用意してますので、注文時にスタッフに申しつけ下さい。
和牛のランクは、上位からA5,A4,A3,A2,A1と表記されます。
※()内の金額は半人前です。
| ・キムチ盛り合わせ | 800円 |
|---|---|
| ・白菜キムチ | 330円 |
| ・大根キムチ | 330円 |
| ・胡瓜キムチ | 330円 |
| ・チャンジャ(タラの塩辛) | 450円 |
| ・ごまの葉 | 450円 |
| ・ナムル | 450円 |
|---|---|
| ・チシャ | 380円 |
| ・野菜サラダ | 530円 |
| ・チシャサラダ | 630円 |
| ・焼やさい | 480円 |
| ・にんにくオイル煮 | 380円 |
| ・野菜各種 (玉ねぎ・キャベツ・椎茸・白ネギ・ピーマン・かぼちゃ・にんにく・じゃが芋) |
|
| ・タン刺 | 1,100円 |
|---|---|
| ・センマイ刺 | 700円 |
| ・イカフェ(韓国風イカ刺身) | 700円 |
| ・和牛ミノゆびき | 530円 |
| ・子袋のゆびき | 580円 |
| ・冷麺 | 830円(530円) |
|---|---|
| ・油面(ピビンメン) | 900円(630円) |
| ・温面(オンメン) | 750円(480円) |
| ・辛口つけ面 | 950円(650円) |
【麺類は当店職人の手打ちです】
※()内の金額はミニサイズです。
※麺類の原料は、そば粉です。
| ・石焼きビビンバ(スープ付) | 950円(630円) |
|---|---|
| ・ビビンバ(スープ付) | 630円(430円) |
| ・クッパ | 630円(430円) |
| ・テールクッパ | 850円(630円) |
| ・牛すじの味噌クッパ | 680円(480円) |
| ・白飯(大) | 280円 |
| ・白飯(中) | 180円 |
| ・白飯(小) | 130円 |
※()内の金額はミニサイズです。
| ・牛すじのみそ汁 | 580円(380円) |
|---|---|
| ・テールスープ | 750円(550円) |
| ・ホルモンシチュー | 630円(430円) |
| ・トック(もち入りスープ) | 850円(380円) |
| ・わかめスープ | 380円(250円) |
| ・もやしスープ | 380円(250円) |
| ・玉子スープ | 380円(250円) |
| ・チゲ | 780円 |
※()内の金額はミニサイズです。
当店の生ビールは、サントリーザ・プレミアム・モルツです。
| ・生ビール(中ジョッキ) | 530円 |
|---|---|
| ・生ビール(グラス) | 430円 |
| ・瓶ビール(アサヒ・キリン) | 530円 |
| ・ノンアルコールビール | 380円 |
| ・肉衛門オリジナル瓶仕込み焼酎(芋・麦) | 380円 |
| ・焼酎(麦・米・芋) | 350円 |
| ・韓国焼酎鏡月 | 350円 |
| ・酎ハイ(ライム・レモン・カルピス) | 380円 |
| ・山崎ハイボール(ソーダ割) | 530円 |
| ・白州ハイボール(ソーダ割) | 530円 |
| ・角ハイボール(ソーダ割) | 380円 |
|---|---|
| ・肉衛門ハイボール(ソーダ割) | 400円 |
| ・果実酒(ソーダ割) (梅酒・あんず・アセロラ・巨峰) |
380円 |
| ・まっこっり(二合瓶) | 680円 |
| ・日本酒(一合) | 380円 |
| ・冷酒 | 580円 |
| ・焙煎樽仕込み梅酒(梅酒ロック) | 480円 |
| ・グラスワイン(赤・白) | 380円 |
ハーフボトル・フルボトルのワインも別途取り揃えています。
また、焼酎各種キープできます (2,000円~2,500円)スタッフにおたずね下さい。
SOFT DRINK MENU
ソフトドリンクメニュー
| ・黒烏龍茶(デキャンタ入) | 430円 |
|---|---|
| ・コカコーラ・オレンジジュース ・カルピス・ウーロン茶・ラムネ…(各種) |
250円 |
|---|---|
