・上和牛(A5のサーロイン)

2,100円

・上バラ カルビ(A5の前バラ)

1,600円

・上ハラミ(横隔膜)

1,450円

・上タン(舌)

1,550円

・ヒレ(サーロイン下の希少部位)

2,400円

・ミスジ(腕の中の希少部位)

2,000円

・ザブトン(腰の中の希少部位)

1,900円

・骨付きカルビ(あばら)

1,250円(630円)

・ロース(A3~A4のサーロイン)

1,050円(580円)

・バラ(A3~A4のバラ)(カルビ)

1,050円(580円)

・ハラミ(横隔膜)

1,000円(530円)

・タン(舌)

1,000円(530円)

・上ミノ(第一胃)

850円(430円)

・てっちゃん(大腸)

780円(380円)

・丸ちょう(小腸)

700円(380円)

・レバー(肝臓)

650円(350円)

・せんまい(第三胃)

600円(350円)

・子袋(子宮)

580円(300円)

・タンカルビ(あご)

480円(250円)

・ぽんぽん(血管)

380円(180円)

・イカ焼

730円(350円)

・地鶏

580円(280円)

・ウインナー

380円(200円)

各商品にたれ焼/塩焼を用意してますので、注文時にスタッフに申しつけ下さい。
和牛のランクは、上位からA5,A4,A3,A2,A1と表記されます。
※()内の金額は半人前です。

・キムチ盛り合わせ

800円

・白菜キムチ

330円

・大根キムチ

330円

・胡瓜キムチ

330円

・チャンジャ(タラの塩辛)

450円

・ごまの葉

450円

・ナムル

450円

・チシャ

380円

・野菜サラダ

530円

・チシャサラダ

630円

・焼やさい

480円

・にんにくオイル煮

380円

・野菜各種
(玉ねぎ・キャベツ・椎茸・白ネギ・ピーマン・かぼちゃ・にんにく・じゃが芋)
・タン刺

1,100円

・センマイ刺

700円

・イカフェ(韓国風イカ刺身)

700円

・和牛ミノゆびき

530円

・子袋のゆびき

580円

・冷麺

830円(530円)

・油面(ピビンメン)

900円(630円)

・温面(オンメン)

750円(480円)

・辛口つけ面

950円(650円)

【麺類は当店職人の手打ちです】
※()内の金額はミニサイズです。
※麺類の原料は、そば粉です。

・石焼きビビンバ(スープ付)

950円(630円)

・ビビンバ(スープ付)

630円(430円)

・クッパ

630円(430円)

・テールクッパ

850円(630円)

・牛すじの味噌クッパ

680円(480円)

・白飯(大)

280円

・白飯(中)

180円

・白飯(小)

130円

※()内の金額はミニサイズです。

・牛すじのみそ汁

580円(380円)

・テールスープ

750円(550円)

・ホルモンシチュー

630円(430円)

・トック(もち入りスープ)

850円(380円)

・わかめスープ

380円(250円)

・もやしスープ

380円(250円)

・玉子スープ

380円(250円)

・チゲ

780円

※()内の金額はミニサイズです。

当店の生ビールは、サントリーザ・プレミアム・モルツです。

・生ビール(中ジョッキ)

530円

・生ビール(グラス)

430円

・瓶ビール(アサヒ・キリン)

530円

・ノンアルコールビール

380円

・肉衛門オリジナル瓶仕込み焼酎(芋・麦)

380円

・焼酎(麦・米・芋)

350円

・韓国焼酎鏡月

350円

・酎ハイ(ライム・レモン・カルピス)

380円

・山崎ハイボール(ソーダ割)

530円

・白州ハイボール(ソーダ割)

530円

・角ハイボール(ソーダ割)

380円

・肉衛門ハイボール(ソーダ割)

400円

・果実酒(ソーダ割)
(梅酒・あんず・アセロラ・巨峰)

380円

・まっこっり(二合瓶)

680円

・日本酒(一合)

380円

・冷酒

580円

・焙煎樽仕込み梅酒(梅酒ロック)

480円

・グラスワイン(赤・白)

380円

ハーフボトル・フルボトルのワインも別途取り揃えています。
また、焼酎各種キープできます (2,000円~2,500円)スタッフにおたずね下さい。

SOFT DRINK MENU

ソフトドリンクメニュー

・黒烏龍茶(デキャンタ入)

430円

・コカコーラ・オレンジジュース
・カルピス・ウーロン茶・ラムネ…(各種)

250円