・上和牛(A5のサーロイン) | 2,100円 |
---|---|
・上バラ カルビ(A5の前バラ) | 1,600円 |
・上ハラミ(横隔膜) | 1,450円 |
・上タン(舌) | 1,550円 |
・ヒレ(サーロイン下の希少部位) | 2,400円 |
・ミスジ(腕の中の希少部位) | 2,000円 |
・ザブトン(腰の中の希少部位) | 1,900円 |
・骨付きカルビ(あばら) | 1,250円(630円) |
---|---|
・ロース(A3~A4のサーロイン) | 1,050円(580円) |
・バラ(A3~A4のバラ)(カルビ) | 1,050円(580円) |
・ハラミ(横隔膜) | 1,000円(530円) |
・タン(舌) | 1,000円(530円) |
・上ミノ(第一胃) | 850円(430円) |
・てっちゃん(大腸) | 780円(380円) |
・丸ちょう(小腸) | 700円(380円) |
・レバー(肝臓) | 650円(350円) |
・せんまい(第三胃) | 600円(350円) |
---|---|
・子袋(子宮) | 580円(300円) |
・タンカルビ(あご) | 480円(250円) |
・ぽんぽん(血管) | 380円(180円) |
・イカ焼 | 730円(350円) |
---|---|
・地鶏 | 580円(280円) |
・ウインナー | 380円(200円) |
各商品にたれ焼/塩焼を用意してますので、注文時にスタッフに申しつけ下さい。
和牛のランクは、上位からA5,A4,A3,A2,A1と表記されます。
※()内の金額は半人前です。

・キムチ盛り合わせ | 800円 |
---|---|
・白菜キムチ | 330円 |
・大根キムチ | 330円 |
・胡瓜キムチ | 330円 |
・チャンジャ(タラの塩辛) | 450円 |
・ごまの葉 | 450円 |
・ナムル | 450円 |
---|---|
・チシャ | 380円 |
・野菜サラダ | 530円 |
・チシャサラダ | 630円 |
・焼やさい | 480円 |
・にんにくオイル煮 | 380円 |
・野菜各種 (玉ねぎ・キャベツ・椎茸・白ネギ・ピーマン・かぼちゃ・にんにく・じゃが芋) |
|

・タン刺 | 1,100円 |
---|---|
・センマイ刺 | 700円 |
・イカフェ(韓国風イカ刺身) | 700円 |
・和牛ミノゆびき | 530円 |
・子袋のゆびき | 580円 |
・冷麺 | 830円(530円) |
---|---|
・油面(ピビンメン) | 900円(630円) |
・温面(オンメン) | 750円(480円) |
・辛口つけ面 | 950円(650円) |
【麺類は当店職人の手打ちです】
※()内の金額はミニサイズです。
※麺類の原料は、そば粉です。

・石焼きビビンバ(スープ付) | 950円(630円) |
---|---|
・ビビンバ(スープ付) | 630円(430円) |
・クッパ | 630円(430円) |
・テールクッパ | 850円(630円) |
・牛すじの味噌クッパ | 680円(480円) |
・白飯(大) | 280円 |
・白飯(中) | 180円 |
・白飯(小) | 130円 |
※()内の金額はミニサイズです。
・牛すじのみそ汁 | 580円(380円) |
---|---|
・テールスープ | 750円(550円) |
・ホルモンシチュー | 630円(430円) |
・トック(もち入りスープ) | 850円(380円) |
・わかめスープ | 380円(250円) |
・もやしスープ | 380円(250円) |
・玉子スープ | 380円(250円) |
・チゲ | 780円 |
※()内の金額はミニサイズです。

当店の生ビールは、サントリーザ・プレミアム・モルツです。
・生ビール(中ジョッキ) | 530円 |
---|---|
・生ビール(グラス) | 430円 |
・瓶ビール(アサヒ・キリン) | 530円 |
・ノンアルコールビール | 380円 |
・肉衛門オリジナル瓶仕込み焼酎(芋・麦) | 380円 |
・焼酎(麦・米・芋) | 350円 |
・韓国焼酎鏡月 | 350円 |
・酎ハイ(ライム・レモン・カルピス) | 380円 |
・山崎ハイボール(ソーダ割) | 530円 |
・白州ハイボール(ソーダ割) | 530円 |
・角ハイボール(ソーダ割) | 380円 |
---|---|
・肉衛門ハイボール(ソーダ割) | 400円 |
・果実酒(ソーダ割) (梅酒・あんず・アセロラ・巨峰) |
380円 |
・まっこっり(二合瓶) | 680円 |
・日本酒(一合) | 380円 |
・冷酒 | 580円 |
・焙煎樽仕込み梅酒(梅酒ロック) | 480円 |
・グラスワイン(赤・白) | 380円 |
ハーフボトル・フルボトルのワインも別途取り揃えています。
また、焼酎各種キープできます (2,000円~2,500円)スタッフにおたずね下さい。
SOFT DRINK MENU
ソフトドリンクメニュー
・黒烏龍茶(デキャンタ入) | 430円 |
---|---|
・コカコーラ・オレンジジュース ・カルピス・ウーロン茶・ラムネ…(各種) |
250円 |
---|---|